한줄코멘트 목록

Total 18건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
18 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사실 별 관심 없었는데 이건 너무 심하네요. 앞으로 이런 초청은 어떤 팀이라도 없었으면... 07-27
17 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기사에 나온 배부른 돼지가 딱 맞는표현 배부른 돼지들은 모두 도살시킵시다 07-09
16 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이런 게 잉글유스라면 유스에서 잉글을 다 갖다 버려야... 06-30
15 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이쯤되면 맨유유스면 로컬이 뭣이 중한가 하는 생각이 절로드네요 ㅎㅎ 06-21
14 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 강인이 킥 장난 아니네요;; 국대 테스트 해 볼만 한거 같은데 06-01
13 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마지막라운드에서 우리게임 전혀 중요하지 않아서 ㅠㅠ 어쩔수없죠 05-12
12 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우... MOM 루카스 모우라 평점은 11점 줄게요 05-09
11 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아마 같은기간 17-20위 승점이 더 많지 않을까요 04-29
10 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 17-20위 경쟁을 해도 이렇게 못이기진 않습니다... 04-23
9 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이라는 표현 자체가 산체스가 아닌 맨유를 비하하는 용어인데 당사에선 등판하지 말아야죠 03-05
8 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 77 03-05
7 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사실화요일새벽이맞습니다... 02-17
6 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리게임이 유료중계가 많은거보면 아무래도 맨유팬이 돈이 많다고 판단한듯... 02-09
5 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 재미없는 수비축구를 하는데 수비까지 못하니 이건 뭐... 팬이니까 보는거지 망한 영화 보는거보다 더 재미없어요 09-30
4 ManUmania 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현재 16점차이고 무승부로 끝나면 잔여경기 6경기여서 확정은 아닙니다만 ... 04-02
게시물 검색