한줄코멘트 목록

Total 721건 9 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
601 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 램지가 엄청 고평가 되네요? 개인적으론 좀 의외네요 ㄷㄷ 02-12
600 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사리볼은 무슨, 첼시팬들 몸속에서 사리 나올듯...ㄷㄷ 02-11
599 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개인적으론 아쉽긴 합니다만 잘해주길 바라야 겠네요.. 02-08
598 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉글리쉬 쿼터에 로테라면 뭐...어느정도는 납득이 가는데... 02-08
597 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아, 진짜 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠ 02-08
596 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직 신원 확인은 안된 모양이네요 ㅠㅠㅠ 02-04
595 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토튼햄 다시 우승권으로 ㄷㄷㄷㄷㄷ 02-02
594 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일본 그래도 나름 짜임새는 있어 보이는데 카타르가 원더골 2방ㄷ 02-01
593 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 느낀지 오래라 별 감흥이 없네요;; 02-01
592 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영은 로테로 남기기엔 좋은 자원이라 봅니다. 발렌시아도 아웃될지 모르는 상황에서 라커룸 리더 다 보내는것도 위험하다 보구요, 어차피 우리팀 주급 현황은 타팀과 비교가 무의미하다 느낀 02-01
591 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스가 우리팀에 온게 벌써 1년전이네요...ㄷㄷㄷ 01-22
590 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전북단장은 김민재가 협상할 의사가 없다고 하더니;;ㄷㄷ 01-21
589 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하늘운동발, 첼시 이과인 던딜이라고 하네요. 9번 받길 ㅎ 01-18
588 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 샤르옹 부임이후만 치면 우리팀이 골득실로 1위네요 ㄷㄷㄷ 01-15
587 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나가토모 나이스 선방...ㅂㄷㅂㄷ 01-13
게시물 검색