한줄코멘트 목록

Total 721건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
631 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 심지어 다음시즌 주장후보군인걸로 알아요...ㅎ 03-23
630 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 PSG 이적설은 죄다 [더 선] 인용보도던데....ㅎ 03-22
629 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로빙샷 기가막히네요, 전성기 라울느낌이 ㄷㄷ 03-18
628 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 몬치는 세비야 복귀, 골때리는 행보네요;;ㅎ 03-17
627 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어시스트 츠바사, 역시 츠바사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 03-17
626 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지는걸 떠나 경기를 이렇게 놓아 버리는게 참 실망스럽네요 03-17
625 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메시 2골 2어시...ㄷㄷㄷ 03-14
624 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨 진짜 무기력하네요, 아무것도 못하고 ㅎ 03-14
623 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두 진짜 장난 아니였네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 03-13
622 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대구는 신축 경기장도 그렇고 좌석도 만석, 축구 할맛 나겠더군요 03-12
621 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단은 거절했다더니만 다시 돌아가나보네요 ㄷㄷ 03-12
620 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 이른 퇴장으로 진짜 와르르 무너진듯요;; 03-08
619 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다르미안은 PSG전 피치위에 자기가 있는 합성사진을 올렸네요ㅠ 03-08
618 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 코케는 지금까지 다 맞췄습니다;;ㅎㅎ 03-07
617 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드는 집에서 봤나본데 래쉬포드 외치며 난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03-07
게시물 검색