한줄코멘트 5 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 5 페이지

작성자 / 내용 날짜

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

저도 이번시즌 우승은 맨시티 기원, 밥풀만 아니면 됩니다.
04-18

플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

룰 바뀌어서 무조건 옵사라고 알고있습니다.
04-18

시티는 제발 리그 우승에 집중, 챔스는 바르샤 VS 토튼햄 기원
04-18

밥풀은 베르너 루머가 나오네요, 신빙성이 어느정도 인지는 몰라도
04-17

헐, 노트르담 성당에 큰 불이 났군요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
04-16

밥풀 피지컬 훈련은 꾸준한 결과죠, 얘네는 매번 후반기 가서 퍼지는게 문제였으니까요, 팀의 플랜과 감독의 주문이 뭐 명확했으니...
04-15

첼시가 왓포드,레스터 상대로 쉽지않을듯해서 맨시 우승 기원합니다..
04-15

네, 저도 당사서 글 보고 궁금해서 원글 찾아봤지만 그런기사는 없었어요..
04-14

솔샤르 루카쿠 오른발 조언도 펨코 발 가짜뉴스라던데 이번에도 또;;
04-13

아내가 여행중 공항에서 FC 포르투 선수단을 만났다고 하네요;;
04-12