한줄코멘트 목록

Total 721건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
706 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글쵸, 더군다나 우리팀은 자멸까지 했으니 이게 클래스 차이죠 05-08
705 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수아레즈랑 쿠티뉴는 소속팀 어딘지 헷갈린거 아니였나요?ㅋㅋㅋ 05-08
704 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤 안일한 플레이와 발베르데 안일한 대처가 게임 터트렸네요 05-08
703 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤 잡히겠네요, 영 뛰질 못하네요 05-08
702 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르 3년 제시했다하니 구미가 당길만... 05-07
701 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 진짜 밥풀때문에 짭을 다 응원하게 되고 씁쓸하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 05-07
700 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날도 유로파 우승 아니면 챔스는 거의 물건너 갔네요 05-06
699 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 태도 논란으로 제외된건 아니겠죠??...... 05-05
698 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓오셔, 오랜만에 불러보네요 ㅎ 그간 고생 많았습니다. 04-30
697 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 PSG 단장에 벵거, 감독에 무리뉴를 계획 중이라네요??ㅎㅎㅎㅎ 04-30
696 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아..그래서 그렇게 공홈과 씨름하셨군요 ㅠㅠㅠ 04-30
695 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제 남자 조카는 최애 애니 캐릭터 장난감 & 레고면 해결입니다 04-30
694 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이 기회에 앙고나 그린우드 기회 잡아봅시다!! 04-30
693 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우회접속은 어떻게 하는거죠? 04-29
692 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 시즌은 마타로 하고 싶은데...아 총알이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 04-29
게시물 검색