한줄코멘트 목록

Total 721건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
721 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보다가 끝까지 다 못본 작품이네요 ㅠㅠ 언제 기회되면 다시 봐야 05-27
720 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 제 기억이 맞았군요... 05-27
719 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 버트는 가정문제가 아니라 그냥 폭행 혐의네요 05-27
718 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스님은 도박, 버트는 가정사 때문에 야유가 나온걸지도... 05-27
717 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크리날두님 감사합니다. 트레블 저지 하나 사야겠네요!! 05-26
716 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자기들이 뭐라도 되는 줄 아나본데, 제발 정신 차렸으면 하네요 05-23
715 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 핸더슨 셰필드 남고 싶다고 하던데 그냥 1군 올려서 몰아주죠 05-23
714 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 이래저래 래쉬포드 도무지 곱게 안보이네요 05-18
713 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울팀 보드진 문제 모르는건 보드진들 밖에 없을겁니다....... 05-15
712 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠레는 커녕 요즘은 음바페에 비교할 레벨도 아닌데....ㅠㅠㅠㅠ 05-15
711 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페페만 되도 저는 두손두발 다 들고 환영입니다....ㅠ 05-15
710 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리즈만은 고사하고 산초만 와도 원이 없겠네요....ㅠ 05-15
709 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴는 충분히 잘릴만해서 잘렸습니다. 무리뉴로 계속갔으면 짧은 반등도 없었을겁니다. 05-13
708 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부활을 기다리는것보다 계속된 가치 하락으로 글레이저가문이 울팀 파는걸 기다리는게 더 나을지도 모릅니다. 투자를 해도 허공에 뿌리는 보드진들인데요 05-08
707 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어림없어요 그거에 충격먹을거면 지난시즌 챔스보면서 진즉 느꼈어야죠, 월컵 결승두고 테니스 보러 간 양반입니다. 리버풀이 트레블을 해도 끄덕없을거에요 05-08
게시물 검색