한줄코멘트 목록

Total 485건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
440 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그린우드나 키웠음좋겠네요 05-17
439 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 망할 챔스 05-16
438 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영화보는데 칸토나옹 꼭 닮은 사람이 나오길래 넘 웃겼는데 칸토나옹이었네요. ㅋㅋㅋ 05-16
437 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 요즘 하는걸 봐선 벤치에 앉힐 가치도 없어보이는데 혼자 실컷 팬 하시든가 05-15
436 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 말이 틀린게 없으니 참 답답하네요 폭풍영입은 우리가 해야되는데 에라이 망할 05-15
435 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데리흐트같은 선수를 좀 데려와야되는데 05-13
434 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 담시즌도 짭 아니면 바풀일것 같은데 또 짭 응원해야되나요?? 리그 3연속 우승은 보고싶지 않은데 05-13
433 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 토트넘 우승으로 다같이 행복해지자 05-12
432 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋ 짭퉁 똑바로 해라 05-12
431 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최종전은 어린선수들 위주로 희망을 보고싶네요 05-12
430 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라는 뭘까요 05-10
429 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빅네임이 오히려 내키지않는건..... 05-10
428 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 유로파는 꼬꼬마 위주로 했음 좋겠네요ㅠ 05-10
427 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 6월의 팀 맨유가 되어주길! 05-10
426 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 규정 바꼈나요 헷갈리네요 ㅋ 05-09
게시물 검색