한줄코멘트 목록

Total 485건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
485 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네빌옹 캡틴시절에도 출전시간 매우 적었죠 08-04
484 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일알못 아알못 들이 많죠 08-02
483 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋ 재밌어지긴하는데 중미소식은 없나 08-02
482 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레스터 넘하네 08-01
481 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정리는 하나도 안되는게 큰일 ㅠㅠ 07-31
480 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋ 혼돈의 카오스 07-31
479 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현 7번 없는줄 ㅋㅋㅋㅋ 07-30
478 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영입 진짜 어렵네요. 죽이되든 밥이되든 어린선수들과 감독님 믿고 가야될듯 07-28
477 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수들입장에서는 빡칠만한 스케쥴이긴하죠. 07-27
476 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 추가시간 투입할듯 07-26
475 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한 5분 나오지않을까요 ㅋ 07-26
474 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이는 팔기도 틀렸고 또 주급만 퍼주게 생겼네요 ㅠ 07-26
473 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 존스 재계약은 왜한건지ㅠ 07-26
472 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이러다 수비수 방출없이 가는걸까 07-26
471 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 쓸생각 없는것 같던데 안팔리려나 07-21
게시물 검색