한줄코멘트 목록

Total 148건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
148 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밀란전 보니 디발라를 그냥 스트라이커로 써도 괜찮을것 같더군요.. 래쉬에게 원톱을 시즌째로 주고 맡기기엔.. 08-04
147 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 브루노는 “잉글랜드에서 뛰고 싶다” 발언 이후로는 맨유 관련된 소식은 안들려서요. 닭집은 형편은 알지만 오히려 소식은 좀 들리는 편이고 08-03
146 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노요? 브루노 관련 소식이 있나요? 오히려 닭집이 근접한 모양새던데 08-03
145 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 실제로 로마가 토비한테 28m도 주기 싫어서 실랑이 중이라는 카더라가.. 이 와중에 디발라는 맨유 오기 싫다고 했다네요 가제타발론 08-02
144 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 95m이면 사실상 1맥과이어=4토비에 근접한 가격이네요. 토비 사서 1,2년 땜빵하고 유스 키우는게 나을듯; 08-02
143 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조은누리양은 정말 기적이 일어난듯하네요. 이 폭염에 산정상에서 열흘을 버티다니... 다행입니다 08-02
142 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘이 브루노에게 비드했다는 썰들이 좀 있군요. 08-02
141 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노는 택도 없는 모양이네요 썰도 안들리네ㅜㅜ 08-02
140 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 진짜 거지랑 사리가 루카쿠에 강하게 꽂혀있긴 한 모양이네요. 08-01
139 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노와 별개딜이라고 한다면 환영이죠. 린가드->디발라 되는건데.. 07-31
138 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라도 좋지만 브루노는 꼭 데려왔음하네요ㅠㅠ 07-31
137 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노는 진짜 탐나는데... 07-29
136 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로 오만정 다떨어짐 벡스 방한도 직접 다본입장에서 비교가 너무됨 07-28
135 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 벡스 시작으로 그나마 애정을 이은 선수가 날둔데 이번 계기 07-28
134 LegendBecks 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대리로 싸인회를 갔는데 행사의 주인공격 선수가 저따위 태도라니참 07-28
게시물 검색