한줄코멘트 목록

Total 46건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
16 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 같은 라운드에 리버풀 첼시 경기가 있었는데 이게 EPL 트렌드죠 09-30
15 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와..유벤투스,발렌시아 ㅋㅋㅋㅋ 08-31
14 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정확하게는 2년이죠..ㅠㅜ3년이 되려면 아직 9개월 남았습니다 08-20
13 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1월 이적시장에서 포그바랑 므키타리안을 사가도록 제안했다네요 04-07
12 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 엠바고 걸린 과르디올라 인터뷰 내용이 보도됐는데 라이올라는 맨유를 어떻게 생각하는건지.... 04-07
11 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이렇게 되니 또 3연무가 아쉽고 아쉽네요 01-15
10 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 클롭이 해내네요 01-15
9 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어쨌든 오늘은 챔스 16강 드로우가 있는 날입니다 좋은 팀 배정받길! 12-11
8 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마티치 A매치 최종 명단 제외라네요 11-07
7 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스 16강, 첼시전 승리면 허더스필드 패배는 잊어줄 수 있습니 10-28
6 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폭바는 공식적인 팀 훈련 복귀는 아직인듯 싶네요 개인재활 마치고 구단 복귀는 맞는거 같아요 10-27
5 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허더스필드전 후 감독님표 헤어드라이어를 시전했다는 보도들이 있네요 10-24
4 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선두 맨시티 추격 맨유 토트넘 이 구도네요 10-23
3 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님이 리버풀의 팀 컬러를 높게 평가하는가 보네요 10-14
2 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음..이정도로 신중해야했나 싶은 경기였네요 뭔가 아쉬운? 10-14
게시물 검색