한줄코멘트 목록

Total 22건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
22 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드는 그냥 입다물고 스폰이나 물어오길 08-28
21 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 날두 대 스페인이었네요 ㄷㄷ 06-16
20 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 사랑합니다... 04-08
19 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 48시간의 향연이 드디어 끝났네요 ㅋㅋㅋ 산왕 웰컴 ~~~ 01-23
18 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이 대체자로 미키타리안을 원하면서 늦어지는거 같네요... 01-16
17 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4-3 리버풀 승 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었네요 01-15
16 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 시티 꾸역꾸역 따라오는거 쩌네요 경기 꿀잼 ㅋㅋㅋ 01-15
15 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 걍 지는 것도 아니고 펩의 축구를 아예 못하게 하는게 대단한.. 01-15
14 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티 멘탈 나갔네요 ㅋㅋㅋ 01-15
13 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 4-1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-15
12 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캬 리버풀 개지리네요 시티가 맥을 못추네 01-15
11 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 리버풀 잘 하고 있는데 카리우스 진짜;; 01-15
10 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티가 산체스 포기한다는 기사도 떴네요 ㄷㄷ 01-13
9 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이 팀은 답이 없네요 전혀 12-31
8 MANCUNIAN 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반 다이크 오피셜 떴네요... 여름부터 그렇게 구애하더니 ㅋㅋㅋ 12-28
게시물 검색