한줄코멘트 목록

Total 129건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
69 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유, 리버풀, 토트넘은 쉽지 않겠네요. 08-31
68 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유벤투스, 맨유, 발렌시아, BSC 영보이스 08-31
67 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 죽음의 조 확정 ㄷㄷ 08-31
66 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두 더비 ㄷㄷ 08-31
65 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빛승우 ㄷㄷ 08-29
64 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 복귀할 때 이미 예상한 행보라 뭐... 08-08
63 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크로아티아 응원 중인데 포그바 골은 기분 좋네요.ㅋㅋ 07-16
62 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페리시치 골 ㄷㄷ 07-16
61 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뻐엉글 진짜 결승가겠네요. ㅋㅋ 07-08
60 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메시는 국대 은퇴할랑가 ㅎㅎㅎ 07-01
59 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바도 잘 하네요. ㄷㄷ 07-01
58 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전범기 문신 안 지우면 다음 시즌부터 저 거지 같은 걸 봐야 한다는 건데... 그것도 뭐 같은 리버풀 선수 하... 진심 욕 나오네요. 06-29
57 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 독일 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06-28
56 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 독일 진짜 ㅋㅋㅋ 그만 용쓰고 사이좋게 탈락하자 ㅋㅋㅋ 06-28
55 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 달구벌 데헤아 진짜 니가 맘이다. ㅋㅋㅋ 06-28
게시물 검색