한줄코멘트 목록

Total 129건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
129 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 팀 진짜 돈 많네요.ㅋㅋ 이제 정리 좀 하자;;; 08-02
128 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장이 슬슬 재미있어집니다.ㅋㅋㅋ 07-31
127 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칼치오폴리 쓰레기 노근본 구단과 그에 걸맞은 선수의 환상의 콜라보! 07-27
126 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두 안 나올 스멜ㅋㅋ 07-26
125 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 재계약 하는 거 보면 돈이 정말 많긴한 것 같은데 ㅋㅋㅋ 07-04
124 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 때부터 이 팀은 이미... 07-01
123 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 퍼줄 07-01
122 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉글유스 버프인가 저런 주급 받을 실력이 아닌데;;; 06-30
121 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바부터 시작된 잘못된 영입과 주급첵 06-16
120 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그든 챔스든 우리는 언제 다시 우승하려나~~~ 06-02
119 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔결 소니때문에 간만에 보겠네요.ㅋㅋ 06-01
118 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스님, 벡스 여전히 잘 하네요.ㅋㅋㅋ 05-26
117 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아.. 박형 간만에 보나했는데 ㅜㅜ 05-26
116 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리즈만은 우승 커리어를 위해 떠나는 것 같던데 여기로 올리가;;; 05-15
115 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 또 골 ㄷㄷㄷ 05-13
게시물 검색