한줄코멘트 9 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 9 페이지

작성자 / 내용 날짜

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

포그바 PSG 부합시 뜨네요….
07-06

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

간호사 형님까지 떴네요~ 산초는 던딜이라고 봐야겠네요
06-25

와;; 짭퉁 100m + 선수 제시했다네요… 자금력 무엇.. 그러나 상대는 레비인데…… 그냥 닭집 종신하길
06-21

레전드 유상철 명복을 빕니다 ㅠㅠㅠㅠ
06-07

데헤아가 욕먹을만큼 못했나요? 그건 아닌듯요.. 우리는 항상 두줄 수비에 애먹었죠 어찌되었던 무관이긴 하지만 챔스는 나가니까 보강만 잘 했으면 좋겠네요
05-27

아쉽네요… 교체 타이밍은 꾸준하네요 하.. 래시를 뺏으면 어땠을지
05-27

톰히튼 던딜이라는 얘기가 있군요! 물론 자계입니다
05-25

후뱅 네베스 35M라는데 완전 질러야하는거 아닌가요? 라이스에 90부을 바엔 네베스 35가 ㄷㄷ
05-25

무리뉴는 경질인가요 그냥 워크어웨이인가요??
04-19

걍 피곤해서 잤는데 이게 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
03-08