한줄코멘트 6 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 6 페이지

작성자 / 내용 날짜

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

와 얼마나 답답하셨으면 잠잠하시던 스네이더님이 글을 쓰셨네 ㄷㄷ… 솔샤르는 역량부족입니다… 앞으로 레전드 출신 감독은 안봤으면..
10-17

바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

호날두 산초 바란까지 사줬는데 이모양이라고요?? 제발 나가세요 이제 팀 망치지말고 제발로라도 빨리 나가세요
10-17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참하네요
10-17

진짜 하루빨리 잘라야 챔스권 수성 가능할듯합니다
10-17

이제 짤라야합니다… 하루가 시급합니다 에휴..
10-02

감독 교체해야하지 않을까요 이제?
09-25

마샬은 왜 못뛰는지 그 이유를 제대로 보여준 경기였고 반더빅은 개인적으로 프레드보다 훨 나은데 왜 못 뛰는지 이해가 안되는 경기였네요..
09-23

안보고 자길 잘했네요 휴… 영보이스한테 지다니
09-15

뉴캐슬전 블랙 아웃이라고 영국 내 방송이 아예 없다고 하더라고요
09-10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 날두 멀티골 ㅋㅋㅋㅋ
09-02