한줄코멘트 목록

Total 359건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
344 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 날두는 조졌네요 첼뮌 다 거절.. 텐하흐한테 완전 밉보였는데 잔류각 쎄게 오네요 07-14
343 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 멜리사 레디: 뮌헨 호날두 노관심, 나폴리는 딜 꺼리는중, 첼시는 관심있는데 PL로 판매 X. 걍 올해도 뛰고 스포르팅로 가길.. 07-09
342 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에릭센 멜버른부터 합류 예정이라는 롭도슨 기사 떴네요 07-09
341 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글레이저가 좀 매각하고 나가줬으면 좋겠는데 그 생각만 지금 10년째 하고 있네요 하.. 07-08
340 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보엘리가 데용딜에 고추가루 엄청 뿌려버렸네요.. 07-08
339 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에릭센 메디컬 끝. 리산드로 아약스 복귀 X 이제 슬슬 뜨네요~~~ 안토니는 선수쪽에서 엄청 푸쉬하네요 07-07
338 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꾸레랑은 거래를 하면 안됩니다 진짜 거지투스보다 더 심한.. 07-06
337 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안페 to 풀럼 Here We Go!! 10+3 3년 계약이라는군요 생각보다 잘 받았네요 07-06
336 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라포르타 ㅡㅡ.. 이래서 제가 리밥이랑 동급으로 꾸레를 싫어합니다 07-03
335 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 던컨캐슬발 호날두 이적요청… ㄷㄷ 진짜 글레이저 하… 07-03
334 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안드레아스 페레이라 풀엄 가겠내요 10M + @ 라고 합니다 06-29
333 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용은 이제 온스테인만 남았네요 다음 안토니 가즈아!!! 06-28
332 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 날두는 왜 울죠? 날두도 마지막 OT경기이려나요….. 05-03
331 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 마티치 시즌 종료 후 FA로 떠날예정 04-16
330 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 승점삭감은 과하긴한데 했음 좋겠네요… 03-10
게시물 검색