한줄코멘트 2 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2 페이지

작성자 / 내용 날짜

제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

교통카드 기능에는 제가 안쓰는 카드로만 청구 결제가 되더라고요ㅎㅎ 답변 감사드립니다!
02-06

제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아 교통카드기능을 꼭 등록해야되나보네요ㅠㅠ 따로 기능등록없이 저는 교통카드 겸용으로 쓰던 신용카드를 삼페로 등록해서 삼페만 실행시키면 혹시 태그되나 싶어서요
02-06

삼성페이쓸때요 삼성페이로 등록된 카드를 평소에 대중교통 이용할때 썼다면(실물카드로), 따로 삼성페이에서 교통카드 등록 안해도 삼성페이 실행시켜서 대중교통 이용시 쓸 수 있는지 아시
02-05

별로 의미는 없는 승리였지만....그래도 역시 승리는 좋아요ㅋㅋ
01-30

리그컵 이겼나보네요 마티치는 퇴장도 당한것 같은데...
01-30

첼시 졌네요...근데 우리도 리버풀ㅠㅠ
01-19

ㅠㅠ....
12-30

근데 손흥민 고의로 그런건가요? 저는 계속봐도 꼭 실수같아서...ㅋㅋㅋ손흥민한테 특별히 좋거나 나쁜 감정 없는데...보는눈이 없나봐요..ㅋㅋ
12-23

현빈 보고 아주 따끈하게 달궈졌던 내 심장이었는데...맨유 경기 보고서는 2시간만에...
12-23

첼시.....잘하면 지겄는디...
12-15