한줄코멘트 8 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 8 페이지

작성자 / 내용 날짜

다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아니 8강 올라온 팀 중에 카타르가 꽤 어려운 상대축에 속한다고 어디서 본 것 같은데...카타르 만나서 참으로 다행이에요
01-25

다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

백패스만 주구장창하다가 끝난 전반전이네요 해설님들아 경기가 안풀리는게 아니고 그냥 못하는거에요....;;
01-25

와...진짜 재미없다...저는 국뽕 좀 더해서 손흥민은 아무리 못해도 준탑클래스는 된다고 생각했는데...아시안컵 기점으로 걍 한국선수로 생각드네요
01-25

캉서 삼촌ㅠㅠ...왜 경고 안주냐고 항의하는거보니 눙물나네요.....흑...
01-24

일본이 질 것 같지는 않았지만 졌으면 했는데 질 것 같지는 않긴하네요ㅋㅋㅋ쫘증....
01-24

베트남이랑 한국 붙으면 한국이 지겠는디요...
01-24

아 일본 선제골 취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01-24

선수...감독...해설.......환상의 3박자...
01-23

이러는데 벤투감독은ㅋㅋㅋㅋㅋ진 적 없는데 비판적 의견만 가득하다고 불만이라니ㅋㅋㅋㅋ이러니까 그렇지 이 감독님아
01-23

아 진짜 바레인도 징허네요 좀 나가라 나가
01-23