한줄코멘트 7 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 7 페이지

작성자 / 내용 날짜

다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아니 손흥민은...국대때는 글케 실망스럽더니ㅠㅠ 다시 뿌듯해지네요 이런...
02-03

다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

와~~ 오늘 스카이캐슬 하는 날이다~~
02-01

스캐 막회를 다음주까지 기다려야된다고 생각하니 다시 떠오르는 어제의 축구....
01-27

티비보는중인데 유노윤호 요즘 진짜 왜저렇게 잘생겼어요? 최고다...
01-26

우와...그냥 자버렸는데 이런결과가ㅋㅋㅋ
01-26

그나저나 사비예언이 기가막히네요ㅋㅋ베트남 이변만 빼면 완전적중인것 같은데요? 다시찾아봐야겠다....
01-26

이제 또 핑계만 늘어놓겠죠 뭐 대표팀이 잘하는것: 욕먹으면 자기들끼리 단합해서 정신승리하기, 지면 핑계대기
01-25

한국 축구는 항상 기대 이하이고 항상 실망스럽네요...예전 어느때까지는 실력은 없어도 투지는 확실히 있었던것 같은데 이젠 실력은 없고 거만함만 있는 한국축구
01-25

벤투 카타르월드컵까지 계약이죠?? 그 때까지 이런 눈썩는 축구를 봐야한다니.....
01-25

;;;;;;;;;;;;;;;;;
01-25