한줄코멘트 목록

Total 124건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
64 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 손흥민은...국대때는 글케 실망스럽더니ㅠㅠ 다시 뿌듯해지네요 이런... 02-03
63 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와~~ 오늘 스카이캐슬 하는 날이다~~ 02-01
62 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스캐 막회를 다음주까지 기다려야된다고 생각하니 다시 떠오르는 어제의 축구.... 01-27
61 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 티비보는중인데 유노윤호 요즘 진짜 왜저렇게 잘생겼어요? 최고다... 01-26
60 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우와...그냥 자버렸는데 이런결과가ㅋㅋㅋ 01-26
59 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그나저나 사비예언이 기가막히네요ㅋㅋ베트남 이변만 빼면 완전적중인것 같은데요? 다시찾아봐야겠다.... 01-26
58 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 또 핑계만 늘어놓겠죠 뭐 대표팀이 잘하는것: 욕먹으면 자기들끼리 단합해서 정신승리하기, 지면 핑계대기 01-25
57 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한국 축구는 항상 기대 이하이고 항상 실망스럽네요...예전 어느때까지는 실력은 없어도 투지는 확실히 있었던것 같은데 이젠 실력은 없고 거만함만 있는 한국축구 01-25
56 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벤투 카타르월드컵까지 계약이죠?? 그 때까지 이런 눈썩는 축구를 봐야한다니..... 01-25
55 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ;;;;;;;;;;;;;;;;; 01-25
54 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 8강 올라온 팀 중에 카타르가 꽤 어려운 상대축에 속한다고 어디서 본 것 같은데...카타르 만나서 참으로 다행이에요 01-25
53 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 백패스만 주구장창하다가 끝난 전반전이네요 해설님들아 경기가 안풀리는게 아니고 그냥 못하는거에요....;; 01-25
52 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와...진짜 재미없다...저는 국뽕 좀 더해서 손흥민은 아무리 못해도 준탑클래스는 된다고 생각했는데...아시안컵 기점으로 걍 한국선수로 생각드네요 01-25
51 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캉서 삼촌ㅠㅠ...왜 경고 안주냐고 항의하는거보니 눙물나네요.....흑... 01-24
50 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일본이 질 것 같지는 않았지만 졌으면 했는데 질 것 같지는 않긴하네요ㅋㅋㅋ쫘증.... 01-24
게시물 검색