한줄코멘트 목록

Total 124건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
124 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러게요 더운날 잘 버틴 학생도 대단하고 열흘을 종일 수색한 수색인력들도 수고했고요 무사히 돌아와서 다행이에요 08-02
123 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기자회견 하다가도 뱅기타야된다고 나갔다는데ㅠㅠ 근데 케이리그 홍보는 오히려 좀 된것 같으네요ㅋㅋㅋ 박주영 엄지 오랜만에 봤습니다 07-27
122 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 오늘부터 날두는 맘속에서 지워야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ최소한의 매너가 없네요 일정 빡빡한거는 주최측하고 이야기 하덩가~~ 보고싶다고 기다리고 비오는데 죽치고 있던 팬들은 무슨 죄... 07-26
121 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 45분은 뛰어야된다는 조항이 있다고 봤었는데 아닌가요ㅋㅋㅋ날두 무엇... 07-26
120 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 싸인회에도 경기에 집중하고싶다고 불참했다던데 출전도 안하면 조금 실망스럽긴하네요ㅋㅋㅋ호날두 보려고 간 사람도 있을텐디 07-26
119 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 날두 야유 많이받네요ㅋㅋ출전안해서 그런가 07-26
118 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀k리그 괜찬ㄹ네요...나은이아빠랑 떠라수아아빠 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 07-26
117 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모든 사이즈 다 마킹 가능한 것 같은데요..? 아 써드 넘 예쁜것 같아요. 쓸데없지만 않아도 사겠규만 넘 쓸데가 없어서...그런데 산다고해도 진짜 마킹하고싶은 선수가 없네요ㅋㅋㅋ또르르.. 07-16
116 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올해 미스코리아 넘 예쁜것 같아요....와 07-12
115 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아진짜 스벅....섬머 스테이킷인지 뭔지...받기 힘드네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재고가.... 06-29
114 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무관 1년 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-13
113 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷목 잡게되네요 이와중에 맨유가 또..... 05-13
112 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀이고 맨시티고 뭐고 다 응원하기 시르네요...울버햄튼 응원합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-12
111 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민의 결승골로 우승이면 그나마 좀 괜찮을 것 같긴하네요ㅋㅋㅋ 05-09
110 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 토트넘 우승도 그다지....이번 시즌 챔스는 아예 신경을 꺼야겠어요 05-09
게시물 검색