한줄코멘트 목록

Total 49건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
34 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 졌네요...근데 우리도 리버풀ㅠㅠ 01-19
33 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅠㅠ.... 12-30
32 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 손흥민 고의로 그런건가요? 저는 계속봐도 꼭 실수같아서...ㅋㅋㅋ손흥민한테 특별히 좋거나 나쁜 감정 없는데...보는눈이 없나봐요..ㅋㅋ 12-23
31 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현빈 보고 아주 따끈하게 달궈졌던 내 심장이었는데...맨유 경기 보고서는 2시간만에... 12-23
30 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시.....잘하면 지겄는디... 12-15
29 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저 근데 네장밖에 없는데 도움이 될까요ㅋㅋㅋ빨간거 1개 하얀거 3개요...친구들한테 커피한잔씩 사면 채워질 개수긴한데...만약 열개이상 모은게 있으셔서 4개라도 좋으시다면 쪽지로 바코드 12-12
28 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스벅....프리퀀시.....필요하신분...안계십니까...저 못채울꺼같은데....다만 몇 개뿐이 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 12-11
27 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 해를 잘 마무리하고 좋은 기운으로 새 해를 맞아야 하는 이때인데...걍 뭐든 다 잘되라고 응원하는거슨 어떻습니까 여러분 12-03
26 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 9위 좋아요...맹구.....귀엽지 않아요?? 어차피 뭐라도 하나 불명예스러운 별명을 가져야한다면 첼강딱 리중딱 같은거보다 덜 치욕적이고 귀욤뿜뿜하는디.. 12-03
25 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 알리송 퇴장당하고 10명으로 하는거 보니까 재밌네요 그래도 이기고있지만;; 12-01
24 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 트레이닝 사진보는데...이 사람은 우리팀에 있으면 찌질하고 다른팀에 있을 땐 간지나 보이네요 저는ㅠㅠㅋㅋㅋ이상해ㅠㅠ 11-21
23 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무리뉴 잘할거같아요... 11-20
22 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다들 휴대폰 어디서 구입하시나요....? 11-14
21 제임스상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올해 우승은 여지없이 리버풀이 될 것 같으네요. 다행이에요. 축구에 관심이 줄어서...생각보다 그렇게 쯔증나지 않아요 11-11
20 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유보다 펭수가 더 좋다고 이어서 썼는데 왜 짤렸을까요 갑자기 찔리네... 10-29
게시물 검색