한줄코멘트 목록

Total 224건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
224 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는 쫓겨나는 입장에서 최고주급 부를 깜냥이 안될텐데 우리야 안바꾸고 인테르에 팔면 그만인데 07-31
223 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라 등번호 9번아니면 10번일텐데 엄청팔리겠네요. 07-31
222 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이는 .. 태클당한것도 아니고.. 드리블 한방에 ..5개월 .. 07-31
221 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 루카쿠를 현금으로 안받아도,, 맥과이어 브루노 동시 영입할수 있나요? 07-31
220 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리입장에서 루카쿠는 마음이 떠난 선수를 팔고 있던건데, 유벤투스가 이 딜을 먼저 제의한게 놀랍긴하네요 07-31
219 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 괜히 설레네요 . 루카쿠 보내버리면서 디발라가 오다니 07-31
218 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라를 항상 거품낀선수라 생각했는데.. 와서 잘해주려나 ㅠ 07-31
217 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 이적시장코앞인데 매과이어랑 브루노에 과감하게 베팅 좀.. 바이부상보면 답 안나오나 07-28
216 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 BBC에선 아스날 페페영입합의했고 48시간떴다네요. 07-27
215 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 셋이 합쳐서 1시즌은 채울수있는지 모르겠네요. 07-26
214 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부상당하는게 안타깝지만 현실은 바이+존스+로호 07-26
213 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 120억주고 김민재사면.. 또 존스몰링로호 보게되겠죠.. ㅋㅋ차라리 튀앙제브를 키우는게 07-26
212 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갑자기 급 사비치쪽으로 기우네요 기사들이 07-25
211 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 사비치보다는 브루노.. 07-25
210 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노는 리버풀이랑 친선에서 1골1어시 활약후 EPL가고싶다 발언했다네요 07-25
게시물 검색