한줄코멘트 8 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 8 페이지

작성자 / 내용 날짜

LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

최상의 시나리오 - 맨유승, 허더스필드 승
04-20

LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

??? : 연봉삭감은 선수단들에게만 적용됩니다. 내 연봉은 철밥통입니다. 허허허.
04-20

우드워드가 있는 이상 안됩니다..그 분은 이름값이 우선이니..
04-17

혹시나? 란 생각도 안 하고 푹 잔 제가 승리자로군요. 우드워드가 축구에서 손 떼는 날만 기대해보며 저는 올 시즌 마감하도록 하겠습니다. 수고들 하셨습니다.
04-17

9년 쓴 마우스가 오늘부로 끝내 사망...기계신의 품으로 돌아갑니다 ㅠ 잘가 내 G1...ㅠ
04-15

리버풀 애들 뽈 차는거보면 살벌하게 뛰어다니죠. 그건 부러움..
04-15

저는 맨유 4위 진입보다 리버풀 준우승을 더 원합니다 ㅋㅋㅋ
04-15

가장 이상적인 스토리는 리버풀 전반 2:0으로 종료후 후반 중반 2:1에 추가시간 아자르 원더골로 2:2 그림으로 가면 리버풀은 멘탈이 바스러지겠죠.
04-15

많은거 안 바랍니다. 비겼으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04-15

이번 여름영입이야 그렇다쳐도 겨울 이적시장에도 영입총괄이 우드워드면 그냥 팬질 잠시 쉬다 오시는것도 한 방법이라 생각해봅니다.
04-12