한줄코멘트 목록

Total 142건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
52 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사람이 엔돌핀이 돌면 피곤하지가 않다는걸 체감중입니다. 2시간 자고 축구보고 출근했는데 컨디션 최고조 ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-07
51 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 허허...제가 간밤에 불판이 불을 땡겨버렸네요. 딱히 전 잘못된 발언을 했다고는 생각하지 않습니다. EPL역대 최고주급이 그거밖에 못 해주면 욕 먹어야죠. 물론 앞으로는 자중하도록 하겠습니 03-05
50 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨체스터 시티 승점 1점차 1위 탈환. 03-04
49 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1점 선방 일단은 만족합니다..전반에 교체카드 다 쓴게 아쉽네요 02-25
48 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 77ㅓ억갑....FM이었으면 진작에 방출버튼 눌렀습니다... 02-14
47 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 우리 모두 본머스 현지팬으로 빙의될 차례입니다. 02-09
46 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 확실히 손흥민은 대체가 됩니다. 근데 기성용은 대체가 안 되네요 01-26
45 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐겜하십셔. 전 서른 넘으니까 공포물은 영상도 못 보겠더군요...ㅠ 01-24
44 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돈도 돈인데 유럽오퍼가 아무한테나 오는게 아닌데 그게 아쉽네요 01-20
43 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돈은 선수생활 말년에도 뽑을 수 있었을텐데 아쉬운 결정이네요. 01-20
42 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유한테는 아스날 승이 더 이득 아닌가요? 01-20
41 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한번쯤 할때 됐죠. 이 기운 받아서 롯데놈들도 제발 좀... 12-30
40 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓옵워 레데리를 하시려면 플스를 사시는게... 12-07
39 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 놈의 상업성 상업성 상업성 상업성..... 11-13
38 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직 아무것도 확실하게 된 게 없는데 그냥 팝콘이나 뜯죠. 이럴때 설레발 치다가 좋게 마무리 되는 경우를 겪어보질 못했네요. 11-06
게시물 검색