한줄코멘트 목록

Total 15건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
15 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라-psg 기사는 루머겠죠?ㅜㅜ 03-22
14 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 왜 메시 얘기를 해서 ㅜㅜ 06-05
13 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 설마 포그바도 알고 있었으려나요... 04-07
12 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐거운 박싱데이가 되길 바랍니다 12-26
11 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨체스터 지금은 흐리고 오전에만 눈 조금 오는 것 같아요. 12-10
10 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앗 더비 경기땜에 연차썼는데...ㅜㅜ 12-09
9 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영 왓포드 출신 아니었나요?ㅋㅋㅋ 나름 친정팀인데 자비없음 ㅋㅋㅋ 11-29
8 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 친선전인데 진통제까지 맞히면서..... 11-18
7 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래서 제가 쿠만을 싫어하게 됐군요...이제 생각났네요 11-02
6 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기억하는데, 그 벤피카가 지금은 4패라니;; 11-01
5 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 0506시즌이었나.. 그 때는 벤피카때문에 16강 못갔던 걸로 11-01
4 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네이마르가 psg에서 거의 왕따라는데... 09-25
3 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모라타 해트트릭 ㄷㄷ 09-24
2 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티는 벌써 3골째... 다득점에서 오늘은 밀릴 수도 있겠네요ㅜ 09-24
1 itmatch 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그컵에서 리버풀은 레스터에 패배... 09-20
게시물 검색