한줄코멘트 목록

Total 41건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
41 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브페가 어디에 온다죠? 맨유에 오는건ㄱ여? 07-30
40 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기력, 분위기가 활력돋아졌어요. 어린친구들 많으니까 ㅎㅎ 07-21
39 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 디발라+현금 포그바 딜 좋은것같아여 07-07
38 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 있어도 좋지만... 개혁을 위해선 가도 뭐... 잘가라이 06-16
37 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와~~~~~ 06-08
36 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 한시즌만 더 기다려주면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ 06-06
35 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 감독이었으면 케인선발은 안했을것같아요. 경기감각면에서 06-02
34 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 흥미니~~~ 06-01
33 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내일 에버튼 꼭 이기길!!! 04-21
32 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀 애들 지치지도 않나봐요 체력들 왜이래.. 04-15
31 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주급을 떠나서 에레라는 꾸준히 맨유사랑언급했는데 구단실수인듯 04-12
30 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 epl이 다시 흥하려나봐요 03-14
29 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디마리아 인터뷰 안 나왔을까요? 03-07
28 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 새벽 5시에 일어나야겟네요 02-27
27 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 재계약 거절이 사실인가요? 산체스 내치고 데헤아한테 퍼줘 02-20
게시물 검색