한줄코멘트 목록

Total 26건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전범풀이라 삼일절에 벌받은 ㅋㅋㅋ 03-01
10 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라이올라가 또 뭔짓했나요? 02-17
9 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈퍼콘 두골넣었네용ㅎ 02-17
8 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭퉁놈들 축하한다ㅎㅎㅎㅎ 02-15
7 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1주일간 a매치 기간인가요? 다음 경기까지 텀이 기네요 02-03
6 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잘만 하면 이길 수 있었다고 생각되서 그런지 밥풀전이어서 그런지 너무 화가나네요. 속상합니다 어흐... 01-20
5 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥네어 지금 미들즈브러에 있네요. 토트넘 경기 보다가 익숙한 선수가 있어서 찾아보니 우리 유스 맥네어 맞네요ㅎㅎ 01-05
4 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새해복 많이 받으시고 모두 돈벼락 맞으시길ㅎㅎ 01-01
3 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 글레이저 제발 팔아라 팔아라 팔아라 우드워드 나가자 나가자 나가자 10-24
2 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벵거는 안돼요. 자기 철학에 빠져서 해어나오지 못하는데... 09-27
1 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루니 더비카운티에 플레잉코치로 뛴다네요 08-07
게시물 검색