한줄코멘트 목록

Total 329건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
224 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 중계 또 없네요; 12-30
223 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러게여; 어느덧 4위랑차이가..오늘첼시도지면 진짜몇점차이안나네 12-30
222 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 우주의 기운이 콥등이한테로 가네 ㅋㅋ아 짜증 12-30
221 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 이러면 너무 리버풀 독주인데; 짜증나네 12-30
220 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘을 응원해야되는데 우리쏘니가 아시안컵차출되는 아이러니한.. 12-27
219 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 못보는중요 ㅋㅋ 12-27
218 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 의외로 토트넘을...응원..!! 12-23
217 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그후반에 올드트래포드와서 리버풀 우승 날라가면 좋을텐데..ㅋㅋ 12-23
216 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아...리버풀만은 안돼..다른팀은 다 돼도 너네는 우승하면 안돼 12-23
215 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와...슈팅36개면 2분30초당 한번씩 슈팅때린거네요ㅋㅋ진거보다 더치욕.. 12-17
214 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수들 힘내시고 의외의 결과 나오길!! 12-16
213 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 시간대도그렇구 조용히 자렵니다 흑흑 12-16
212 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 순위표보니 ㅋㅋ 올시즌 우승경쟁은 시티 아니면 버풀이네요ㄷㄷ 12-06
211 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칭찬합니다 ~~아깝쓰 12-06
210 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 예상한거랑달리 아스날한테 안밀리네요 뚜드려맞을줄ㅋㅋ 12-06
게시물 검색