한줄코멘트 목록

Total 329건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
239 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애들이...다른건 제쳐두고 터치가안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 01-25
238 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카타르도 버거운것인가....이것이 현실인가 01-25
237 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해설은진짜.....후...오히려 다른 팀 중계진이 낫던데 01-23
236 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기대감이 싹 사라지게 만드는 졸전중 졸전 우리의 수준은 바레인 01-23
235 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 오오오오지게 못하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 이정도라니... 01-22
234 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른이유가 있는걸..거라고 믿고싶군요 중국을 가다니... 01-20
233 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시가 이긴것만 아님 될듯 ㅋㅋ 01-20
232 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이야 이거 재밋어지네 ㅋㅋㅋㅋ 01-20
231 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 7연승 ㄱㄱㄱㄱㄱ~~~ 01-19
230 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브라이튼한테 전반기 원정가서 졌는데 복수 ㄱㄱㄱㄱ 01-14
229 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1시반에인나겠슴다 01-13
228 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA컵 32강전은 아스날 원정입니다 01-08
227 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음..생각보다 너무 못하는데...특히 해설이.. 01-07
226 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현실적으로 우승은 힘들것같고 최대 4강일듯.. 01-07
225 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이긴게 신기한 이상한경기 만만히본건지..? 01-05
게시물 검색