한줄코멘트 목록

Total 329건 22 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
14 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아..오늘 포그바 명단제외인가요..... 11-05
13 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ살라가 또 한건해주네욬ㅋㅋㅋ 개그 10-28
12 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 이런경기력으로 맨시티랑 비교못해요....열받고 짜증나지만 당장 맨시티가 너무나 강력하네요 10-22
11 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 근데 원래 시즌 9라운드때부터 선수들체력이 이정도로 떨어지나요??박싱데이 어떡하려고.. 10-22
10 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ두웨이ㅋㅋ 10-21
9 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 왓퍼드 잘했는데 까비... 10-21
8 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부럽네여...에혀 10-15
7 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 철시 이대로 지고 맨시티 비겨랏 10-15
6 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 밥풀...웬지 비길거 같더라니 질거같진않았는데 비길거같았음 10-02
5 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티 망했으면 10-01
4 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 맨시티 다 무섭네요....스토크원정에서 4골이라... 09-24
3 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내일 이기더라도 큰점수차로 이겨야 1위 유지군요...시티 ㅎㄷㄷ 09-17
2 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘경기는 딱 무승부..이길만하지도 질만하지도않았네요 09-10
1 에브라3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 끙..강팀들이 다 쉽게 가는 라운드네요 09-10
게시물 검색