한줄코멘트 목록

Total 113건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
8 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 20만이면 산체스, 포그바, 데헤아 다음 4번째 주급자가 됐겠죠 04-11
7 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀 제시는 17만이었다는데 파리 20만 제안을 받은거라 04-11
6 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라는 필요한 선수였는데 좀 서운하기도하고 그렇네요 04-11
5 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단때문에 포그바가 진짜 간다면 레알에서 바란이던 선수받아야죠 04-11
4 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬 무릎부상으로 국대소집에서 제외됐다는 얘기가 있네요 03-18
3 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 골키퍼 필요한팀중에선 파리정도인데 리그1은 데헤아 생각따라 다를 10-26
2 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유베에서 이적료+날두, 디발라 다음가는 연봉, 슈제츠니도 잘해줘 10-26
1 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아는 1년 연장옵션이 있기때문에 당장 내년에 프리는 아니죠 10-26
게시물 검색