한줄코멘트 목록

Total 113건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
113 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 인테르, 유베와 적극적인 모습보면 정말 나가고싶은거죠 08-01
112 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라도 이적하면 올려줄텐데 35만쯤 얘기되는듯하네요 08-01
111 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적한다면 연봉은 올라갈테고, 루카쿠도 유베와 세후 9m합의라네 08-01
110 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는 유베에서 세후 7m이었으니 25만쯤 받는 고연봉자였죠 08-01
109 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올여름 공격쪽에서 디발라이상가는 영입은 어려울테고 한번 지켜봐야 07-31
108 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 내주고 디발라면 살짝 윗급인데 잘쓰냐가 관건이겠네요 07-31
107 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 epl마감후에도 판매는 시간은 있긴한데 정리작업은 진전이 있는지 07-31
106 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바이는 빨리 팔았어야. 부상이니 여름엔 못팔테고 07-31
105 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라가 팀에 필요하고 잘쓸수있는가, 그래도 현금인가 결정일듯 07-31
104 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그러니까 인테르에 팔면 70m유로이상 현금은 기대하기 어려울테고 07-31
103 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르는 추가적인 선수판매가 아니면 70m이상은 없다는것같네요 07-31
102 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나이도 같고, 주급도 비슷하다면 활용할 생각이 있나, 다른포지션영입에 디발라스왑하면 차질이 있냐가 중요하겠네요 07-30
101 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사리에게 물어보려고 빨리 복귀했다고. 루카쿠의사도 중요할테고 07-30
100 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인테르는 가격 충족시킬지가 관건이고, 디발라는 조기휴가복귀라네요 07-30
99 박원주 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥과이어는 거피셜이라고하고 디마르지오에서 디발라 관련뜬듯 07-30
게시물 검색