한줄코멘트 목록

Total 50건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
50 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퓨ㅠㅠ 이래나저래나 이적시장은 항상 쫄깃쫄깃하네여... 외줄타기 느낌이라 ㅜ 얼른 잘 마무리 되고 새시즌 시작됬으면 ㅜㅜ 08-02
49 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이적시장 일주일 남겨놓고 사람 쫄깃 쫄깃하게 하네 08-01
48 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우... 연봉 700억... 1년만 있다가 영국가도 몇백억은 들고 가겠네... 07-22
47 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그럼 그리즈만은 FA되는건가요...? 07-07
46 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 일본 칠레 후반전만 봤는데 산체스는 별거 없이 한 두개의 터치가 골... 헤딩 하나 로빙볼 터치하나 06-18
45 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 박문성 유튜브에서 바뀐 규정 설명하는데 해당 영상 3번째 규정이 흥미롭네요 앞으로 후방 빌드업과 전방압박이 더 주요해 질것 같네요. 05-25
44 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 bbc발 제이든 산초 맨유 이적 가능성 50/50 05-15
43 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하... 맥주 먹다가 더먹으면 폰 던질거 같아서 안먹었는데... 아아아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아.ㅡㅡ 05-05
42 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기를 보면서 제가 한화팬이라는 걸 되새겨 봅니다... 05-05
41 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캉테 부상으로 들어온 로프터스 치크 1골 05-05
40 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 희망고문의 연장... 05-05
39 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 아 왠지 오늘 경기에서 희망고문 끝날듯 05-05
38 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어벤져스 빨리 보세요 같이 감탄하고 싶은데 그걸 못해서 너무 아쉬워하는중 04-25
37 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 6시반 영화입니다 하핫 ㅎㅎ 일주일 전에 예매했죠... 04-24
36 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 저도 왠만하면 끝까지 보는데 오늘은 진짜 선수들 자체도 의욕도 없어서 별 기대가 안되네요 04-21
게시물 검색