한줄코멘트 1 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 1 페이지

작성자 / 내용 날짜

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

정치얘기말고도 할 얘기 많죠 ㅎ 군 수색대가 조은누리양을 찾았다고 하고요 ㅎㅎ
08-02

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

전 사실 솔샤르가 루카쿠를 활용하지 않는게 살짝 아쉽(...) 단점도 뚜렷하지만 장점이 못내 아쉬워요
08-01

ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 김민재 왔으면 좋을텐데 ㄷㄷㄷ
07-22

마티치를 적정가격에 보내주기도했던 첼시가 루카쿠를 산다면 사정을 봐줘도 이해하겠지만 페리시치가 걸렸었던 인테르라면(......)
07-20

폭바나 린가드 같은 선수들이, 자기들의 SNS가 갖는 파급력을 너무 과소평가하고 지나치게 가볍게 다뤄왔죠;ㅎ
07-17

퍼스글로리 경기는 13일 오후 8시입니다 (당사대문에나와요)
07-12

적절한 오퍼가 오지 않는다면 루카쿠 한시즌 더 써도(...)ㅎㅎ
07-11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐라탄 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07-08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리즈만 사가 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
07-07

폭바가 실제로 이적할 가능성은 10%-30%정도라고 내다봤네요ㅎ
06-29