한줄코멘트 5 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 5 페이지

작성자 / 내용 날짜

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

감독님 고생하셨습니다. 이제라도 맘 편히 쉬세요ㅠㅠ
06-07

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

ㅋㅋㅋ 맨유가 오라면 와야지(.....)가 아닌 상황에야, 네베스/라이스 누구든 와주신다는쪽 모셔왔음 좋겠긴 합니다 ㅋㅋ 가격은 솔직히 크게 신경 안쓰이네요 ㅋ
05-25

ㅋㅋ 오늘경기 중계, 한국어해설없는듯합니다
05-23

왼쪽 윙은 넘나 많아요... 래쉬포드 폭바 마샬까지; 손 영입 반댑니다;
05-23

? 킨은 그렇다 쳐도, 베컴이 스님보다 먼저.ㅁ.??
05-21

밥풀이 경기력이 확실히 오락가락하기 때문에 모릅니다. 막판에 니가가라 챔스 시전할 가능성 충분히 있읍니다
05-19

레스터 첼시전이 있었군요, 그럼 짭풀은 자력으로 챔스티켓을 확정짓는것이 여러모로 가능한...??
05-18

???: 우리팀의 골가뭄을 해결하기위해 알리송을 영입하겠습니다
05-17

레스터야 첼시야 히믈내-ㅁ-!!
05-17

보고싶다 매주장! ㅠㅠ
05-14