한줄코멘트 7 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 7 페이지

작성자 / 내용 날짜

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

문제가 커질것 같으니까 무마하려고 말 맞춘듯 해요. 감독은 절대 부상이 가볍다는 사인을 보고 안도하는 표정이 아니었어요 ㅋㅋㅋ
02-25

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

휴우 다행;; 마티치 없단 소리에 깜놀했네요 ㄷㄷ
02-24

이제 내일 새벽이네요... 하 내일 이길수 있을까?ㅠ
02-18

루니가 말년에 한창 부진하면서도 가끔 클라스를 보여줬던것에 비해 산체스는 그냥 못하는 선수가 되어버린 듯한... 하;;;
02-18

스포티비도 돈주고 산 중계료인데요... 전 이해해주렵니다ㅠ
02-09

오늘 중계 스포티비 유료중계입니다 (능력자께서 좌표를 찍어주시겠죠..!!)
02-09

당사 대문 지분의 80%가 샤르옹이네요 당연한건가... ㅋㅋ
01-18

아 모라타가 있어줘야 우리가 올라가기 좋은데ㅠ
01-18

토튼햄 화이팅! 겸사겸사 쏜도 프리미어리그 메달 한번 가야죠!
01-04

런던에가면 램지가 공짜라던데... 영입루머가 왜 없지(속상)
01-02