한줄코멘트 목록

Total 146건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
131 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라 그냥 컴백하면 안되겠니?ㅠㅠ 06-19
130 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 분위기 파악 못하고 진지 빨아보자면, 그래도 선수들과 친화력(...)하나는 마라도나가 원탑급이라고 생각해요 ㅋㅋ 06-05
129 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 조헤아 맨유오면 데헤아로 강제 승급 가능한가요 06-03
128 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빛현우는 국내에서 뛸 자격이 안됩니다.. 어서 분데스로 가셔야죠. 06-03
127 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케인이 못했지만, 선발 명단에 케인을 뺄 감독이 과연 있을지;; 06-02
126 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 이 즐거운 유로파, 맨유만 가게 놔둘순 없다! 05-30
125 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀이 맘에 드는 맨유 팬이 지금 어디있겠어요;ㅎㅎ 다만 그럼에도 불구하고 팀을 욕하는건 자제하고픈 사람들이 모인곳이니까요; 자제 바랍니다 05-29
124 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로이킨의 말이 아니지만, 격하게 공감갑니다(......) 05-20
123 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠레가 리버풀 EPL 우승만 저지하시고 UCL은 아직... 05-15
122 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 없는 소식도 있는것처럼 만드는 맨유 관련 기사들에 그리즈만은 요즘 등장한적이 정말 없는걸 보면... 바르샤갈꺼라고 보는게 맞을듯 ㅎㅎ 잉여쿠티뉴나 한번 노리는게 어떨지..ㅎ 05-15
121 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라, 마타, 펠라이니 같은 선수들. 리그 우승없이 암흑기를 버텨낸 선수들에게 깊은 고마움과 아쉬움, 미안함이 뒤섞인 감정이 느껴지네요.. 05-12
120 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리가 유로파 우승하고 챔스갔던 그 시즌에 아스날 혼자 챔스못갔었는데... 05-10
119 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 1~4위팀 챔스 진출+아스날이 유로파 우승시 아스날도 진출. 05-09
118 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭 포치 둘다 무관의 제왕들인데, 한명은 왕관을 쓰게됬습니다 ㄷㄷ 05-09
117 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 캉테 부상으로 교체사인! 05-05
게시물 검색