한줄코멘트 10 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 10 페이지

작성자 / 내용 날짜

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

EPL룰의 ffp는 주급에 대한 규정만 있는걸로 아는데.. 아, 혹시 만치니 주급관련인가요??
11-06

매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

팝콘좋아요 ㅋㅋ 해봐야 남의집 불구경이니 ㅋㅋㅋ
11-06

시티 EPL우승취소는 커뮤니티에나 돌지, 기사로 도는건 없는듯해
11-06

시티가 FA규정도 아닌 UEFA규정을 어긴건데 왜 징계를?;;
11-06

...죽을죄를 지은건 아니지만..! 제대로 반성했으면 좋겠어요!
11-01

오늘 마샬, 아자르인가요?; 드리블이랑 슈팅 장난 아니에요 ㄷㄷㄷ
10-29

데헤아, 1년 연장 옵션 아직 안썼죠??
10-27

17회초 돌입이라니 ㅋㅋㅋ 아 이거 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10-27

올해 챔스 못나가면 무감독은 아마 100%경질... 그리고 경영진 경질도 불가피 할듯;
10-27

영감님도, 한때는 442장인이었다가 굉장히 오랜 시행착오를 거쳐 433을 장착했던...
10-23