한줄코멘트 목록

Total 146건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
146 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정치얘기말고도 할 얘기 많죠 ㅎ 군 수색대가 조은누리양을 찾았다고 하고요 ㅎㅎ 08-02
145 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 사실 솔샤르가 루카쿠를 활용하지 않는게 살짝 아쉽(...) 단점도 뚜렷하지만 장점이 못내 아쉬워요 08-01
144 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 김민재 왔으면 좋을텐데 ㄷㄷㄷ 07-22
143 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마티치를 적정가격에 보내주기도했던 첼시가 루카쿠를 산다면 사정을 봐줘도 이해하겠지만 페리시치가 걸렸었던 인테르라면(......) 07-20
142 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폭바나 린가드 같은 선수들이, 자기들의 SNS가 갖는 파급력을 너무 과소평가하고 지나치게 가볍게 다뤄왔죠;ㅎ 07-17
141 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼스글로리 경기는 13일 오후 8시입니다 (당사대문에나와요) 07-12
140 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 적절한 오퍼가 오지 않는다면 루카쿠 한시즌 더 써도(...)ㅎㅎ 07-11
139 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐라탄 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 07-08
138 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리즈만 사가 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 07-07
137 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 폭바가 실제로 이적할 가능성은 10%-30%정도라고 내다봤네요ㅎ 06-29
136 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 MOTD에 출연한 BBC기자들이 폭바의 이적 의사는 확실하지만 06-29
135 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 밑도끝도 없는 찌라시라고 보면 될것 같아요 06-28
134 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨이브닝에서 보도한 오바메양 맨유행루머는 투토스포르트의 인용보도 06-28
133 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수단이 정신 차리는 시늉이라도 해줘서 고맙긴 합니다만.... 06-24
132 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수단 분위기가 개혁이 안된다면 솔샤르도 결국을 짤라야 해요 06-24
게시물 검색