한줄코멘트 목록

Total 223건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
118 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 승리만큼이나 기쁜것이 바로...(방긋) 01-05
117 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그흐름이 좋으니 리그에 집중했으면 하지만 또 솔감독이 아직도 무관이기 때문에 쉽게 컵경기를 포기하지 않을거란 생각도 듭니다. 01-04
116 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맞아요 5년계약1년연장이 아니라 6년계약1년축소 계약같죠 ㅋㅋ 01-01
115 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컵경기 결장하면서 푹쉰뒤 리버풀전에 풀핏으로 나오겠죠 :D 01-01
114 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 연말 1위를 기록하고 우승컵을 놓치는건 그들만의 전통이니까요 ㅍㅎㅎㅎ 12-31
113 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 리버풀 경기를 보고 같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12-28
112 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린델뢰프 허리수술 가능성... 아이고;;; 12-27
111 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭과 투헬이, 전형적인 호감형 vs 비호감형 인간이라고.. ㅎㅎ 12-26
110 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카라바오컵 준결승 상대는 맨체스터시티 12-24
109 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 성적자체는 굉장히 좋아요. 다만 토트넘 패배나 챔스 탈락이 컸죠. 12-22
108 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파리가 잔여경기를 패해도 승자승원칙에 의해 2위를 확정했습니다. 우리는 유로파로 갑니다. 12-09
107 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ... 뭐 물론 마샬의 과실이 더 크다고는 생각합니다; 12-07
106 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬는 어제, 감독이 '복귀를 희망하지만 그때 봐야 한다'라고; 12-05
105 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀은 근데 왜 안지죠? 생각할수록 열받......???? 11-23
104 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새벽5시요;ㄷㄷ 11-21
게시물 검색