한줄코멘트 목록

Total 223건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
193 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ...? 아니 날두가 리턴을??? 진짜로?;; 08-24
192 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 번리가 경기력이 좋습니다. 번리야 히믈내! 08-21
191 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 완벽한 1라운드가 또 있을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-16
190 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋ 이제 솔감독 정말 결과로 보여줘야할... ㄷㄷㄷㄷ 07-27
189 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오아오와우와이야예야히위고씬난다아아아아 07-27
188 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이럴줄 몰랐다. 1 세상에 매과이어가 그렇게 깔끔하게 찰줄... 2 교체로 들어간 둘이 연속으로 놓칠줄.. 3 이태리 5번키커가 조르지뉴인데 실축할줄... 4 잉국 5번키커가 사카일줄......... 07-12
187 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아오 모우린호 넘나 빡침요ㅠㅠ 와 이노무 제정신인가 얘가 지금??? 우승3개를 했으니 성공이라고? 07-08
186 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 싼쵸가즈아!!! 07-01
185 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 닭집은 우린 케인을 아직 보유하고 있다고 꼬셔서 유명한 감독을 선임한뒤, 감독 선임이되고나면 케인을 팔아치울 계획인겁니다. 속이 뻔히 보이니 유력 감독들이 물지 않는 것 아닌가 해요. 06-19
184 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좋아하는 선수인데.. 꼭 복귀할수 있으면 좋겠습니다 06-13
183 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님 고생하셨습니다. 이제라도 맘 편히 쉬세요ㅠㅠ 06-07
182 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋ 맨유가 오라면 와야지(.....)가 아닌 상황에야, 네베스/라이스 누구든 와주신다는쪽 모셔왔음 좋겠긴 합니다 ㅋㅋ 가격은 솔직히 크게 신경 안쓰이네요 ㅋ 05-25
181 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 오늘경기 중계, 한국어해설없는듯합니다 05-23
180 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왼쪽 윙은 넘나 많아요... 래쉬포드 폭바 마샬까지; 손 영입 반댑니다; 05-23
179 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ? 킨은 그렇다 쳐도, 베컴이 스님보다 먼저.ㅁ.?? 05-21
게시물 검색