한줄코멘트 목록

Total 223건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
208 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스쿼드에 흠잡을데라고는 3선... 그리고 9번 자리 정도니까요 10-26
207 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 DJ가 리즈에서 최전방 원톱으로 나오네요? (vs 울버햄튼) 10-23
206 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그게 지금 솔샤르 당신이 할소린가 싶은 생각이 드는것도 사실이지만, 팀에 미드필더가 더 필요한것도 사실이니(......) 겨울이적시장에 젭알 데클란...라이스... 10-19
205 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 RVNistelrooy// m3u8여실수 있으시면 쪽지로...? 10-16
204 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초의 볼키핑이 아쉽습니다. 오른쪽에서 그린우드가 볼 소유권을 지키기위해 피지컬을 적극적으로 활용하는것과 비교됨. 09-30
203 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두가 별롭니다. 호날두에게 공이가면 자꾸 소유권을 잃어요; 09-30
202 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시는... 보드진이 좋아서 그런것 같아요. 감독은 그 위에 얹혀가는 느낌. 09-21
201 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 우리팀에서도 잘해줘라 젭알...... 잘해주면 내가 엄청 칭찬해줄껀데 오구오구...ㅠㅠ 09-06
200 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사는 꼬마처럼 해야즤! 09-01
199 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3선은 솔직히 데클란 라이스나 그 동급이상 데려올것 아니면 큰 의미 없는것 아닌가(.....) 08-30
198 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 후보명단에도 7번으로 등록되어 있던데? 아니 그런게 시즌 중에 바뀌는게 가능한건가요 08-30
197 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제임스는 그... 별로 성장 가능성이 잘 안보여요 솔직히; 08-29
196 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 놀리기가 미안할정도. 그냥 같이 욕이나 해줘야겠습니다 에라이. 08-28
195 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 아스날 미친듯이 못하네요;;;;;; 제정신이냐 개집 지금? 08-28
194 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영국 가십쪽에는 호날두 토튼햄 설이 피어오르는것처럼 보이기도 합니다 08-24
게시물 검색