한줄코멘트 목록

Total 223건 15 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
13 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬이 이렇게 9번 잘할줄 알았으면 루카쿠를 데리고 있다가 08-25
12 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 직전 래쉬포드가 처리한 프리킥이 과하게 빗맞은 안습 슈팅이었어요. 폭바가 자기가 PK차는게 어떻겠냐고 해볼만한 상황이었다고 생각해요;ㅎ 08-20
11 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 0입 상황도 좋지 못한데 램파드 전술 선택도 이상;;;; 08-19
10 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르가 파리에 쏘아올린 제법 큰 공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-17
9 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 작년엔 유료권 샀습니다만 올해는 걸렸어요. 한경기 만원꼴 08-16
8 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손흥민 경기는 라이트 팬들 비중이 높으니까요 ㅎㅎ 08-14
7 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 언론에 떠돌던 라인업이랑 거의 유사한 선발이네요. 차이점이라면 제임스 대신 안드레아스 선발! 08-11
6 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ...격수영입을 별도로 못했기때문에 그런말을 한게 아닐까요; ㄷㄷ 08-09
5 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라는 초상권이 복잡해서, 선수로 이익을 제대로 못냈을 가능성도 컸을것 같아요. 우드워드가 축구적 관점에서 디발라 딜을 쫑냈을겉 같지도 않고요; ㅎㅎ 08-08
4 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 (인스타) 루카쿠 인테르로 가는 비행기 탑승 08-08
3 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠의 벨기에행은 사정합의된것. 징계는 스프린트 결과 유출때문이라는 얘기가 있습니드 08-07
2 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘에서도 못뛰던 요렌테...가 맨유에서는 더 뛸수도 있겠죠?; 경쟁자인 케인, 손흥민의 수준이 높았던 탓도 있으니까요;; 08-07
1 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라 정말 생각할수록 웃긴;; 우드워드에게도 거절당하다니 ㅋㅋ 08-05
게시물 검색