한줄코멘트 목록

Total 223건 11 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
73 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 애슐리영, 풍성충으로 밝혀져 05-19
72 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이행하려하지 않았다는 소송을 감당할 힘은 없으니까요 05-12
71 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돈이 워낙 많이 걸려있는지라, 정부가 나서서 금지&취소명령을 직접적으로 하지않는 이상 리그 사무국은 리그를 스스러 중단할수 없을겁니다. 경기를 치르기위해 최선의 노력을 다해 계약을 05-12
70 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 들어오기는 매일 들어옵니다. 다만 들어와도 볼글도, 쓸글도 없; 05-08
69 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 알기로는 밥풀들 스스로도 "사실상우승"이나 "합의에 의한 우승인정"보다는 "우승팀없음"을 원한다고 알고있습니다. 04-19
68 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭔가 참 쓸쓸합니다. 야구축구농구영화할것없이 다 휴업...... 03-26
67 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여러모로 기이한 멘탈...하아 03-21
66 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스규정에 따르면 웨파는 챔스진출팀자격을 리그 순위에 따라 부여하게 되어있습니다. 플레이오프로 챔스 진출팀을 정하기 위해서는 잉글랜드팀끼리의 합의에 앞서 웨파의 승인이 있어야합 03-15
65 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유럽대항전 컷은 현재 순위에서 종료하지 않을까요.. 03-13
64 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 갠적으로 리버풀이 왤케 독주하는지 잘 모르겠어요. 콘테첼시, 펩시티, 무리뉴첼시 등에 견주어봐도 클롭리버풀은 퀄리티가 확 떨어진다는 생각이(.......) 03-12
63 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직도 잘하긴 하네요 루니 ㅎㅎ 03-06
62 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 승부차기에서 FA 컵 패배. 올 시즌도 또 무관 ㅋㅋ 03-05
61 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼬마한테 16강전 못올라갈팀이 트레블을? ㅋㅋㅋㅋㅋ 03-04
60 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 에버튼 둘다 승점 애매한데... 무승부로 갔으면 ㅋㅋ 02-24
59 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르가 래쉬포드 시즌아웃 가능성을 언급했습니다 생각보다 부상이 안좋다고 02-20
게시물 검색