한줄코멘트 목록

Total 102건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
57 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 존테리 현역은퇴 10-08
56 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보신분들 자랑스러워하셔도 좋습니다!!! 진짜 잘싸웟다 ㅠㅠ 10-07
55 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 경기보다보니, 풀백이 진짜 중요하구나라는걸 다시 느끼네요 09-29
54 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔까 발렌시아 쫄면 챔스 진출할 자격없음. B C조에 비하면 수월하네요. 08-31
53 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 편안한 경기였네요. 08-29
52 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김태영 올리면 다 때려치고 수원경기보러 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-28
51 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빛!!! 그저 빛 08-27
50 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빛 그 자체 빛의조 08-27
49 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김진야 김문환 황인범 오지네요 캬.... 08-23
48 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정태욱 진짜 최악악. 진짜 큰일은 황희찬 골결이 아니라 김민재 결장이네요 08-20
47 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쎄오는 이제 진짜 굿바이해야할듯. 어덜게 몇년째 지는 패턴이 이리도 똑같을수가. 08-15
46 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 티어니라도 사자... 복권이라도 사야... 07-26
45 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하네요. 툭툭치는대 쭉쭉 나가네요. 앙리 고마어 고마어. 07-07
44 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 앙리 튜터받더니 오프더볼 미쳤네 ㄷㄷㄷ 덕배골때 돌파는 앙리 보는듯 07-07
43 [#2]Neville 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요리스 슈퍼세이브! 07-06
게시물 검색