한줄코멘트 목록

Total 43건 2 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
28 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 혹시 맨유당사 오픈채팅방 만들 생각 없으신가요? 잇으면 좋을거 같은데 제가만들기에는 네임드가 아니라... 05-24
27 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 고생했으니 잘 가길.. 이적료만 좀 두둑히 챙겨줬으면 좋겟습니다. 05-23
26 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다니엘 제임스가 오랜 맨유의 팬이엿다고 하네요.. 좋아하는 선수는 라이언긱스였고.. 이런선수가 우리팀에 와야 맞죠 ㅋㅋㅋ 05-17
25 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음시즌 유니폼 공개되엇네요... 트레블 20주년을 맞아 그걸 기념하며 디자인이 뽑혓다고 하던데.. 다음시즌은 행복맨유 했으면 좋겠습니다! 05-16
24 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라가 떠나는게 진짜라니.. 믿어지지가 않네요... 정말 구단에 실망... 04-12
23 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도대체 에레라를 팔다니 무슨생각이죠??? 04-11
22 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라는 우리팀이 드림클럽인 선수고 최근 매경기 선발에 솔샤르 1순위 픽업의 선수인데 다른팀으로 갈리가 있나요ㅋㅋ 03-23
21 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Jlingz 브랜드 후디 이쁘네요 손마크 너무 귀여움ㅋㅋㅋ 03-22
20 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영입리스트에 있다는 캉테, 아자르, 음바페.. 이 셋이면 다시 레알 명성을 찾긴 하겠네요.. 하지만 아자르빼면 사실상 영입 불가능 한 선수들인게 함정 03-12
19 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음 아스날전도 기대됩니다... 가즈아아아!!! 03-08
18 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스도 열광하는 영상 올렸네요ㅋㅋㅋ 제발 다음시즌엔 실력을 보여주자ㅠㅠ 03-07
17 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역대급 감독이네요 정말... 03-07
16 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와.... 진짜 산체스... 03-05
15 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 기대중인데 이미 졌다는 분위기라스... 아자아자 한국 파이팅입니더 06-26
14 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 혹시 독일전 승리 기대하시는분 계신가요 06-26
게시물 검색