한줄코멘트 목록

Total 11건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
11 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발 내년에 그리즈만...왔으면... 진짜 최고네요... 09-01
10 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쉰무 제작진이 70억으로 게임 그래픽 디자인 공부 한다던데 사실인가요? 08-22
9 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모라타 네이버에선 벌써 토레타 라고 하던데.. 우리팀으로 이적할뻔한 선수였던만큼 더 잘해줬으면 좋겠네요. 토레스 첼시시절 꼴 안나고.. 07-30
8 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알은 진짜 좀 너무하네요.. 07-20
7 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페리시치 딜을 원하지 않는분들이 많으셔서요.. 너무 비싸요... 07-19
6 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페레이라 화이팅!! 형이 오래 응원했다!! 07-19
5 드웨인강 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓 페레이라 찬양합시다... 07-16
4 열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어짜피 우리 팀에 하메스가 필요 했나요? 전문 윙어도 아니고... 안드레아스 페레이라 스페인에서 잘 커왓어요. 당연 하메스 급은 아니지만 키워볼만 하고.. 마타도 있고요.. 안와서 참 다행이라 07-12
3 열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왜 바카요코를 노릴까요.. 얘 약간 디아비 같아서 무섭네요.. 이제 유리몸은 지긋지긋 해서요... 그냥 파비뉴 가거나 코...바시치... 는 안되려나... 07-10
2 열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 인스타에 맨유 유니폼을 입은 애기한테 첫번째 싸인이라고 해주는 사진을 올렸네요. 메디컬 받는것도 올렸구요. 재미있군요ㅋㅋㅋ 07-09
1 열한명의남자들 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해외에서 우리팀 경기 볼수있는곳 아시는분..ㅜㅜ 08-14
게시물 검색