한줄코멘트 목록

Total 42건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
42 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉후 텐하흐 원합니다.... 11-26
41 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉 여기저기서 뜨는중 6개월 감독 + 2년간 컨설턴트 11-26
40 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다니엘제임스랑 린가드는 떠날듯싶네요 08-29
39 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 던딜뜨네요 08-27
38 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앙헬고메즈는 떠나겠네요 06-29
37 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 아쉽.... 06-20
36 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브루노 3경기 3MOM 02-24
35 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유로까지 아웃될거같다네요 비비씨에서 02-20
34 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지예흐 첼시가네요 그동안 빅클럽 링크만 나고 이적은없었는데 과연.. 02-13
33 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬은 센터백 활동량만큼뛰네요 ㅋㅋ 02-02
32 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 레스터 몇경기를 미끄러지는데 똑같이 미끄러지네 어이가엄ㅅ네요 02-02
31 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쫌.. 아쉽긴한데 임대의전설 시즌2 를 부탁... 02-01
30 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고 열정적인 스트라이커를 원한다면서 마샬 비판한듯 01-30
29 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔샤르 인터뷰보니까 마타가 말하길 프레드가 훈련때 프리킥 엄청넣어서 프레드꺼라고 생각했다네요 01-30
28 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 해설에선 홈애서 58년만에 졌다던데요 01-23
게시물 검색