한줄코멘트 목록

Total 148건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
148 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호일룬 국대갔네요 03-13
147 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 렛클리프가 지단을 원한다고 했다고 인터뷰 했네요 02-29
146 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 메디컬팀이 문제거나 훈련세션이 문제이거나... 02-27
145 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인수승인 오피셜 났네요 ㄷㄷ 이제 시작.... 02-21
144 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오 스포츠 디렉터로 댄 애쉬워스가 뜨고 있네 02-14
143 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마이누 물건이네요!!! 02-02
142 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바랑 친한 이유가 있었네요.... 01-28
141 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드디어 글가놈들 돈벌어다 주는 기업에서 축구팀으로..ㅜㅜ 01-21
140 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 렛 클리프가 인수 후에 이적찌라시가 어마무시하네요 ㅋㅋ 01-18
139 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주앙네베스 링크가 인수 이후에 꾸준히 뜨네요 01-16
138 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 댄 애쉬워드 디렉터썰도 있네요...올리셰도 링크뜨고 정리도 좀 하고 왔으면 좋겠네요 01-05
137 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀 인수는 언제쯤 완료되서 진행될까요 곧... 겨울이적시장인데 12-07
136 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벌써부터 살생부가 나와서 떠도네요 11-24
135 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 수비전술의 핵 쇼 복귀!! 폼은 어떨지... 11-24
134 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오.... 개혁의 시작인가보네요 ㄷㄷ 11-15
게시물 검색